Salade de Quinoa, avocats, tomates cerises, carottes râpées et pois chiches
- Temps Total 57min
- 30min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
3 Avocats
3 Carottes
1 Oignon rouge
400 g Pois chiches
300 g Quinoa
1 càs Huile d'olive
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
80 g Jus de citron
250 g Tomates cerises
1.5 l Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Émincez finement l'oignon rouge. Dans un bol faire mariner l'oignon dans l'huile d'olive et le jus de citron
Etape 2 /6
Mettre dans le bol avec le mélangeur le quinoa avec l'eau, l'huile, le sel et le piivre
Etape 3 /6
Ajoutez les pois chiches
Etape 4 /6
Rincez et égouttez le mélange quinoa pois chiche.
Etape 5 /6
Coupez les avocats en cubes, les tomates cerises en deux et râpez les carottes.
Etape 6 /6
Dans un saladier versez le mélange quinoa et pois chiches. Garnissez joliment le saladier. Finir par versez l'oignon mariné sur tout le plat. Servir très frais.