Salad jar à la volaille
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
8 càs Vinaigrette
2 Petites tomates taillées en dés
100 g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés
1 càs Huile végétale
200 g Filet de volaille taillé en dés
3 càs Pesto
2 càs Noix de cajou hachées
20 cl Eau
80 g Pois chiches secs trempés dans l’eau la veille
2 poignée Mesclun lavé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Répartir la vinaigrette dans les pots. Ajouter les tomates et le concombre.
Etape 3 /8
Dans la cuve, ajouter l’huile et les dés de volaille. Saler, poivrer.
Etape 4 /8
Faire revenir environ 4 min.
Etape 5 /8
Ajouter le pesto et les noix. Mélanger. Répartir dans les pots.
Etape 6 /8
Dans la cuve, placer l’eau et les pois chiches. Saler.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Egoutter et laisser refroidir. Placer dans les pots et recouvrir de mesclun.