Sablés apéritifs
- Temps Total 1h 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
175 g Farine
100 g Mimolette
90 g Beurre mou
1 Œuf
1 càs Huile d’olive
1 càc Paprika
5 g Graines de cumin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la mimolette coupée en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Ajoutez la farine, le beurre, le paprika, le cumin, l'oeuf et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire en formant un boudin.
Etape 4 /8
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape 5 /8
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 6 /8
Couvrez une plaque de papier cuisson. Coupez le boudin en tranches de 5 mm d’épaisseur afin d’obtenir des sablés. Déposez-les sur la plaque.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 8 /8
Dégustez-les tièdes ou froids à l’apéritif.