Sabayon
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Sucre en poudre
6 Jaunes d'œuf
8 cl Vin de liqueur
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Il est essentiel que les jaunes d'œuf soient frais et à température ambiante.
Etape 2 /5
Mettez le sucre et les jaunes d'œuf dans le bol équipé du batteur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez le vin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Versez le sabayon dans des bols.
Etape 5 /5
Ajoutez des biscuits, des pépites de chocolat ou des fruits frais.