Roulé salé pommes de terre, jambon, fromage
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 Oignon
360 g Pommes de terre
3 tranche Jambon
4 tranche Emmental
2 Œuf
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Pelez l'oignon et coupez-le en deux. Réservez.
Etape 2 /10
Pesez, lavez et pelez les pommes de terre. Réservez.
Etape 3 /10
Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros, ajoutez les pommes de terre par le bouchon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ulrablade, ajoutez l'oignon coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Ajoutez la pomme de terre râpée, le gruyère et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /10
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et étalez la préparation dessus.
Etape 8 /10
Enfournez pendant 25 minutes. A la sortie du four, laissez reposer 5 minutes.
Etape 9 /10
Disposez les tranches de jambon sur la préparation aux pommes de terre. Ajoutez les tranches de fromage.
Etape 10 /10
Roulez la préparation en retirant le papier sulfurisé. Enfournez de nouveau les roulés pendant 10 minutes pour faire fondre le fromage.