Gaufres salées pommes de terre et fromage
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pommes de terre
1 Œuf
50 g Farine
0.5 càc Levure chimique
10 cl Lait de soja
1 càs Huile
40 g Emmental râpé
Sel et poivre du moulin
Accessoires
Mélangeur Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin. Insérez les pommes de terres lavées et épluchées par le couvercle, et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Laissez dégorger quelques minutes dans une passoire et réservez.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les œufs, le lait, la farine, la levure et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez les pommes de terre râpées et l’emmental. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Faites chauffez le gaufrier et graissez-le légèrement.
Etape 6 /6
Versez une louche de pâte et faites cuire les gaufres 5 min.