Rouelle à la bière et au miel
- Temps Total 2h 15min
- 10min
Préparation - 2h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Rouelle de porc
2 Oignons
2 càs De miel
1 càs De sauce soja sucrée
25 cl Bière blonde
25 cl D'eau
1 Kub'or
2 càc De fromage frais (ex. : Mme Loic)
3 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer la rouelle dans l'huile d'olive avec les oignons jusqu'à coloration. Remuer et retourner la rouelle régulièrement pour éviter que ça colle au fond.
Etape 2 /4
Ajouter le miel, la sauce soja et le cube. Bien remuer. Puis verser la bière et l'eau, remuer bien pour décoller les sucs de cuisson.
Etape 3 /4
Cuire sous pression 1h.
Etape 4 /4
Sortir la rouelle et les oignons à l'aide d'un écumoire. Ajouter le fromage frais dans la cuve et mixer la sauce avec un mixeur plongeant. Remettre les oignons confits et la rouelle que vous aurez préalablement effilochée dans la cuve.