Rochers aux flocons d’avoine
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
100 g Beurre mou
90 g Sucre en poudre
1 Œuf
150 g Farine
40 g Graines de sésame
70 g Flocons d’avoine
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180 degrés (thermostat 6). Dans le bol, mélanger le beurre mou et le sucre.
Etape 2 /6
Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et mélanger à nouveau.
Etape 4 /6
Ajouter les graines de sesame et les flocons d’avoine et mélanger à nouveau.
Etape 5 /6
Prendre un peu de pâte et en former une petite boule de la taille d’une noix dans le creux de sa main. La placer sur une plaque recouverte d’un papier cuisson ou d’un tapis de pâtisserie en silicone. Recommencer jusqu’à avoir épuisé toute la pâte.
Etape 6 /6
Faire cuire les rochers 12 minutes dans le four chaud. Laisser les refroidir avant de les manger qu’ils durcissent un peu.