Riz à la Provence
- Temps Total 16min
- 6min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
375 g Riz long grains
1 Poivron rouge
3 càs D’huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Boîte de tomate Mutti
2 pincée Herbe de Provence
1 Oignons ciselé
1 càc De purée de piment
500 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Découper l’oignon et le poivrons, puis faire revenir que le poivron avec l’huile d’olives
Etape 2 /4
Quand le poivrons a ramolli, ajouter l’oignon émincé, faire bien revenir les deux ingrédients
Etape 3 /4
Mètre le reste des ingrédients sauf le riz et l'eau et faite revenir en y incorporant un peut d’eau
Etape 4 /4
Rajouter le riz et recouvrir d’eau