Riz chorizo poireau chèvre
- Temps Total 42min
- 12min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Échalote
1 Gousse d'ail
1 Poireau
60 g Chorizo
80 g Chèvre
140 g Riz
700 ml Eau
Sel, poivre
1 Filet d'huile d'olive
1 càs De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients. Couper en petits morceaux le chorizo, le fromage, l'échalote et l'ail. Couper en rondelles le poireau.
Etape 2 /6
Mettre le cookeo en mode d'orage. Quand le cookeo est prêt mettre le filet d'huile d'olive et faire revenir l'échalote, l'ail et le chorizo pendant 2min.
Etape 3 /6
Ensuite ajouter le poireau et faire revenir le tout 5min.
Etape 4 /6
Ajouter le riz, mélanger et faire revenir 2min. Puis ajouter le chèvre et le faire revenir 2/3min (il doit être fondu)
Etape 5 /6
Ajouter l'eau et le sel et poivre. Et mettre l'appareil en mode cuisson sous pression pendant 15min. (Voir en fonction des inscriptions notés sur le paquet + 5min).
Etape 6 /6
Ajouter la crème. C'est prêt bon appétit !