Riz à la tomate et crevettes
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 càs Huile d’olive
300 g Crevettes
3 Ail
360 g Riz Arborio
3 càs Concentré de tomates
600 g Tomates concassées
3 càs Jus de citron
90 cl Bouillon de légumes
60 g Beurre
60 g Roquette
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire cuire les crevettes. Réserver. Mettre l’ail dans la cuve et faire rissoler. Ajouter le riz, mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter le concentré de tomates, les tomates concassées et le jus de citron. Mélanger. Verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter le beurre et les crevettes pour les réchauffer. Servir avec la roquette.