Riz poivrons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
200 g Poivrons
125 g Choux de Bruxelles
150 g Oignons
3 Hamburger
100 g Beurre
500 g Riz
1 Cube de bouillon
1 càs Échalotes
1 càs Ail
450 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper les légumes
Etape 2 /6
Préparer la viande (décongeler )et le bouillon de légumes (cube+eau)
Etape 3 /6
Je mélange les légumes et la viande avec le beurre en mode dorage
Etape 4 /6
Sortir toute la préparation que l'on réserve dans un récipient de côté.
Etape 5 /6
Mélangez le riz + l'eau + le bouillon et lancer la cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Réunir tout les ingrédients ensemble en maintien du chaud et le mélanger, c'est prêt bon appétit