Riz farcie
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
700 g Farce
3 Poivrons (rouge-vert-jaune)
20 cl Eau
1 Bouillon boeuf
20 g Beurre
3 càs Huile d’olive
2 pincée Ail en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre dans l’huile d’olive en mode dorage
Etape 2 /5
Ajouter la farce pendant 4-5 minutes avec l’ail en poudre
Etape 3 /5
Mettre les poivrons à cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce que la farces soit assez cuites
Etape 4 /5
Ajouté le riz, l’eau et le bouillon de volaille et passez en cuisson sous pression pendant 7 min
Etape 5 /5
À la fin ouvrez le couvercle et laissez reposer une dizaine de minutes avant de manger.