Riz courgettes au poulet
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
90 g Pesto vert
140 g Concentré de tomate
250 g Riz
300 g Poulet
1 Oignon rouge
300 g Courgettes
20 g Parmesan
2 pincée Ail semoule
2 càs Huile d’olive
600 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons rouges et les faire revenir 2 minutes en mode dorer avec l’huile d’olive
Etape 2 /6
Éplucher les courgettes, couper en dés et ajouter au dorage avec les oignons pendant 5 minutes
Etape 3 /6
Couper le poulet en dés et les ajouter avec le pesto dans la cuve et laisser dorer pendant 3 minutes
Etape 4 /6
Ajouter le concentré de tomate et mélanger le tout
Etape 5 /6
Ajouter le riz, mélanger et ajouter 600ml d’eau Mettre sous Pression pendant 7 minutes
Etape 6 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter l’ail semoule et le parmesan