Riz complet chorizo petit pois à ma façon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz complet
70 g De chorizo coupé en dès
1 Grosses poignées de petits
2 Jeunes oignons émincer
50 ml De vins blanc
Eau, sel ,poivre, paprika
Margarine et huile
Préparation
Etape 1 /2
Faire doré l'oignon et le chorizo dans la margarine et l'huile mélanger pendant quelques minutes. Ensuite déglassée avec le vin blanc.
Etape 2 /2
En suite ajouter le riz, couvrir d'eau,et les petits pois et mettre le sel, poivre, épices mélanger le tout et lancer une cuisson basse pression pour 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Bonne appétit.