Riz chorizo & poulet
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
3 personnes
1 Chorizo
100 g Lardon fumé
100 g Lardon nature
300 g Filet de poulet
200 g Riz
1 càs Curcuma
1 càs Poivre
1 càs Ail
1 càs Paprika
400 ml Eau
1 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le cookeo en mode doré, en attendant tu coupes un morceau de chorizo, Émincer les oignons puis couper le poulet en morceaux.
Etape 2 /3
Cuire en mode doré le cookeo, Puis revenir les deux paquets de lardons puis le poulet puis rajouter le riz les épices bien remuer ça c'est à entre deux
Etape 3 /3
Puis mettre 400 mm d'eau et un bouillon de volaille puis cuire sous pression pendant 10 minutes.