Riz cantonais à la façon de Lise
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz thaï
4 Œufs
1 Petite boîte petits pois
100 g Dès de jambon
3 càs Sauce nuoc mam
1 pincée Sel poivre
35 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire les œufs de façon « brouillés » à part, mettre de côté.
Etape 2 /3
Mettre dans la cuve le riz, le jambon, les petits pois, le sel, le poivre et l’eau, mettre sous pression 8 minutes
Etape 3 /3
Une fois prêt, ajouter la sauce nuoc mam et les œufs brouillés. Déguster !