Riz aux oignons et poulet basquaise
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Riz
2 Oignons
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
1 càs Sucre
1 càc Sel
1 pincée Poivre
150 g Concentré de tomate
20 cl Eau
300 g Blanc de poulet
50 ml Huile
Préparation
Etape 1 /7
Émincé un oignon 🧅 en petit cube le mettre a rissoler dans un fond d’huile dans le Cookeo avec une cuillère de sucre
Etape 2 /7
Une fois les oignons 🧅 caramélisé ajouter 1 verre d’eau et le riz 🍚 mouillé à hauteur Laisser cuire le riz sous pression 10min
Etape 3 /7
Retirez le riz du Cookeo mélangez le laisser refroidir 🍚
Etape 4 /7
Émincez le deuxième oignon , coupez en lamelles les 🫑 poivrons les faire rissoler avec l’oignon en mode doré dans le Cookeo avec une cuillère de sucre
Etape 5 /7
Coupez votre blanc de poulet 🐓 en cube les ajoutez à mi cuisson des poivrons et oignons avec un fond d’eau 4min
Etape 6 /7
une fois bien rissolée ajouter le concentré de tomate 🥫 une cuillère de sucre sel poivre et 20cl d’eau si besoin et laisser revenir
Etape 7 /7
Une fois le poulet cuit dans la sauce Dresser dans une assiette le riz au oingnons au centre et le poulet sauce tomate autour bonne appétit