Riz aux courgettes, tomates, jambon et chèvre
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Courgettes
300 g Tomates
60 g Riz basmati
160 g Jambon blanc
150 ml Eau
50 g Chèvre
1 Cube de bouillon de volaille
Oignons
Herbes ou épices
Préparation
Etape 1 /4
Couper les courgettes et les tomates en dés, préparer les oignons (frais ou surgelés), le riz et le jambon.
Etape 2 /4
En mode dorer, verser les oignons, les courgettes, les tomates et la tablette de bouillon de volaille dans la cuve, ne pas attendre la fin du préchauffage. Mélanger.
Etape 3 /4
Verser le riz, le jambon, l'eau et les épices ou les herbes que vous souhaitez. Mélanger.
Etape 4 /4
Placer les morceaux de chèvre sur le dessus de la préparation. Passer en mode sous pression pendant 5min.