Riz au poulet curry
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
350 g poulet émincé
50 cl eau
1 cube bouillon de volaille
200 g riz basmati
130 g petits pois surgelés
3 càc bombées curry en poudre
20 cl crème semi épaisse légère ou lait de coco
huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le Cookeo en mode rissoler fort (dorer). Pendant ce temps préparer le bouillon : chauffer les 50 l d'eau, au micro-ondes 3 minutes, et y diluer le cube de bouillon émietté
Etape 2 /4
Puis faire revenir le poulet émincé dans de l’huile d’olive pendant 3 minutes, en remuant
Etape 3 /4
Ajouter 3 càc bombées de curry, le bouillon préparé, le riz basmati, les petits pois. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression pour 9 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème, du sel et du poivre, bien mélanger et servir.