Riz au lait sans risque de débordement !
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Riz spécial dessert
400 ml Eau
500 ml Lait demi-écrémé
200 ml Crème semi épaisse 18%
3 càs Sucre
Arôme au choix
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le riz et l'eau dans la cuve du Cookeo
Etape 2 /6
Lancer la cuisson sous pression pour 8 minutes
Etape 3 /6
Une fois la cuisson terminée, ajouter le lait, la crème semi épaisse, le sucre et les arômes choisi
Etape 4 /6
Mélanger bien et refermer le Cookéo. Laisser pendant 1 heure, cuve fermée et Cookeo éteint.
Etape 5 /6
Après 1 heure environ, le lait a été absorbé par le riz.
Etape 6 /6
Mettre dans un plat de service et laisser refroidir avant de mettre au frais.