Riz au lait parfumé aux agrumes et verveine
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
80 cl Lait
150 g Riz rond pour dessert
10 g Sucre vanillé
1 gousse Vanille
90 g Sucre
1 unité Orange
1 unité Citron
1 unité Citron vert
1 botte Verveine
Eau bouillante
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Zestez les agrumes à l’aide d’un économe et émincez-les finement.
Etape 2 /6
Faites-les blanchir 3 fois dans de l’eau bouillante en changeant l’eau à chaque fois.
Etape 3 /6
Prélever les suprêmes d’agrumes pour agrémenter votre riz au lait.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le lait, le sucre vanillé, le sucre semoule, la vanille égrainée et le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez les zestes d’agrumes blanchis et quelques feuilles de verveine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez le riz au lait froid ou tiède accompagné des suprêmes d'agrumes.