Riz au lait onctueux au mascarpone
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g De mascarpone
50 ml De lait
450 ml De lait
100 g De riz rond
70 g De sucre en poudre
1 Gousse de vanille
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le mascarpone dans la cuve et le détendre avec un peu de lait.
Etape 2 /7
Ajouter le reste du lait, le riz et le sucre. Mélanger jusqu'à ce que le sucre ne "crisse " plus.
Etape 3 /7
Couper la gousse de vanille en deux et gratter la à l'aide d'une lame de couteau pour en récupérer les grains. Les placer dans la cuve ainsi que la gousse. Mélanger.
Etape 4 /7
Fermer le cookéo et lancer la cuisson.
Etape 5 /7
La cuisson terminée, ouvrir le cookeo et sortir la cuve.
Etape 6 /7
Laisser gonfler le riz en mélangeant de temps en temps la préparation jusqu'a refroidissement quasi total.
Etape 7 /7
Ôter la gousse de vanille de la préparation et placer le riz au lait dans vos verrines ou pots individuels. Mettre au frais.