Riz au lait de brebis
- Temps Total 1h 20min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait entier de brebis
100 g Riz rond à dessert
40 g Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du mélangeur, versez le lait. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur Start.
Etape 2 /5
Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur Start.
Etape 3 /5
Ajoutez le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur Start.
Etape 4 /5
Mettez le bouchon sur le couvercle et laissez reposer 15 minutes.
Etape 5 /5
Servez dans des petits récipients et laissez refroidir 30 minutes pour les déguster tièdes.