Riz au chèvre
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Riz
250 g Champignon de Paris
4 Tomates
200 g Allumettes
1 Bûche de chèvre
650 ml Eau
1 Kub Bouillon Légumes MAGGI
1 Oignon
1 càs Huile olive
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients : couper les tomates en cubes, émincer les oignons puis couper la bûche de chèvre en rondelles, en conservant ou non la croûte
Etape 2 /6
Faites revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive. Lorsque l'oignon commence à fondre, y ajouter les allumettes et les laisser dorer puis ajouter les champignons
Etape 3 /6
Stopper le rissolage
Etape 4 /6
Ajouter les tomates, le riz puis recouvrir avec l'eau jusqu'à rabord de tout les aliments puis émietté le Kub Bouillon de légumes puis passer en mode Mijotage express, faire cuire le temps indiqué pour votre Riz. Si vous souhaitez exécuter cette recette avec des pates, les faire cuire à part
Etape 5 /6
Une fois fini, il ne vous reste plus qu'à déposer le chèvre et mélanger puis laisser en maintient au chaud durant 3 à 5min
Etape 6 /6
C'est prêt, il ne vous reste plus qu'à remuer. Bon appétit !