Blettes au chèvre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 Blette
4 Pommes de terre
25 cl Crème fraîche
2 Gousses d'ail
20 g Beurre
125 g Lardons de bacon
1 pincée Poivre
1 Bûche de chèvre soignon intense et fondante
200 ml Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Laver et couper les tiges des blettes en cubes de 2 cm. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Réserver les feuilles. Mettre dans le panier vapeur les tiges et les pommes de terre avec 200 ml d'eau. Cuisson sous pression 10 minutes
Etape 2 /3
Mettre de côté. Vider l'eau, rincer la cuve. Mettre le beurre, les lardons et les feuilles de blettes coupées en lanières dans la cuve. En mode dorer. Une fois les feuilles fondues ajouter l'ail coupé et mélanger.
Etape 3 /3
Ajouter les branches et pommes de terre cuites à la préparation. La crème, la bûche de chèvre coupée en carrés et le poivre. Mélanger le temps que le chèvre fonde. En mode mijotage.