Riz Knacki Et ses légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignons
1 càs Huile d'olive
8 Knacki
2 Poivrons
1 Courgettes
4 Tomates
0.5 Kub or
Sel
Poivre
1 Concentré de tomates
Thym
Gruyère ou parmesan
Piment d'Espelette
200 g Riz
350 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l'oignon et le faire revenir avec l'huile d'olive. Une fois dorer rajoutez les Knacki. Faire bien revenir.
Etape 2 /4
Rajoutez les légumes Poivrons et Courgettes. 5 min de cuisson en dorage. Ajoutez le demi kub or avec 100ml d'eau. Après les 5 min le temps que le cube se dissoue Ajoutez les tomates. Salez poivrez et mettre le thym. Mélangez bien.
Etape 3 /4
Ajoutez le riz et le reste de l'eau donc 250ml dans la cuve. Mélangez le tout. Ensuite mettre en cuisson sous pression 6min. A la fin de la cuisson Rajoutez le concentré de tomate Mélangez et attendre 5 min avant de se servir.
Etape 4 /4
Dans l'assiette rajoutez le piment d'Espelette et le gruyère ou le parmesan... Bon appétit...