Riz émincé de poulet a la crème
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz Basmati
500 g Blanc de poulet
400 g Crème Fraiche
25 g Beurre
1 Oignons
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau comme indiqué sur l'emballage.
Etape 2 /8
Éplucher l'oignons et coupé le grossièrement
Etape 3 /8
Placer le couteau Ultrablade et ajouter l'oignons coupé
Etape 4 /8
Remplacer le couteau Ultrablade par le mélangeur puis ajouter le beurre
Etape 5 /8
Ajouter le blanc de poulet ( en morceau ) puis ajouter le sel , le poivre et l'ail
Etape 6 /8
Racler les bord puis ajouter la crème fraiche
Etape 7 /8
Mélanger le riz a la crème
Etape 8 /8
Servez immédiatement et bon appétit .