Risotto de crozet viande hachée tomate parmesan
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Crozet
300 g Viande hachée
1 Cube kubor
250 g Tomate cerise
30 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
15 cl Crème liquide
50 g Parmesan
1 càc Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Ajouter l’huile d’olive puis la viande hachée et faire revenir en mode dorage
Etape 2 /6
Une vois la viande revenu ajouter les tomate cerise préalablement couper en deux
Etape 3 /6
Ajouter les crozet puis le cube émietté le sel le poivre à votre convenance puis mélanger
Etape 4 /6
Ajouter l’eau puis mettre en mode cuisson sous pression 6-7 minutes
Etape 5 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter la crème et le parmesan puis mélanger
Etape 6 /6
Déguster et bonne appétit :)