Risotto tomate poulet chorizo
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
3 Échalotes
1 càs Huile
400 g Aiguillettes de poulet
250 g Tomates pelées en conserve
500 g Eau
2 Kub or
1 càc Cumin en poudre
1 càc Curry
1 càc Paprika
400 g Riz à risotto cru
100 g Chorizo doux
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les échalotes émincées et le poulet coupé en cubes dans l’huile.
Etape 2 /3
Ajouter les tomates coupées en cubes puis le chorizo coupé en fines tranches.
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger puis cuisson sous pression (8min pour du riz encore un peu ferme, sinon 9-10min)