Risotto saumon asperges - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto saumon asperges

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Riz arborio

  • 6 Pavés de saumon surgelés

  • 2 Bouillon de volaille Maggi

  • 10 Asperges surgelées

  • 700 ml Eau

  • 150 g Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 70 g Parmesan rapé

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 400g Riz arborio
  • 6 Pavés de saumon surgelés
  • 2 Bouillon de volaille Maggi
  • 10 Asperges surgelées
  • 700ml Eau
  • 150g Oignon
  • 1càs Huile d'olive
  • 70g Parmesan rapé

Etape 2 /8

Enlever la peau du poisson

Etape 3 /8

Émincer les oignons

Etape 4 /8

Couper les asperges en 4. Couper le saumon en gros cubes. Ajouter l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Ajouter l'oignon et faire dorer pendant 5 min.

  • 150g Oignon

Etape 6 /8

Ajouter l'eau, le riz, le saumon et les légumes. Ajouter les bouillons. Mélanger.

  • 400g Riz arborio
  • 6 Pavés de saumon surgelés
  • 2 Bouillon de volaille Maggi
  • 10 Asperges surgelées
  • 700ml Eau

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Ajouter le parmesan. Mélanger.

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