Risotto saumon asperges
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Riz arborio
6 Pavés de saumon surgelés
2 Bouillon de volaille Maggi
10 Asperges surgelées
700 ml Eau
150 g Oignon
1 càs Huile d'olive
70 g Parmesan rapé
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Enlever la peau du poisson
Etape 3 /8
Émincer les oignons
Etape 4 /8
Couper les asperges en 4. Couper le saumon en gros cubes. Ajouter l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et faire dorer pendant 5 min.
Etape 6 /8
Ajouter l'eau, le riz, le saumon et les légumes. Ajouter les bouillons. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter le parmesan. Mélanger.