Risotto parfumé - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Rachel

Risotto parfumé

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz à risotto

  • 2 Échalotes

  • 1 Dose de safran

  • 10 cl Crème fraîche

  • 2 càs Huile d'olives

  • Sel

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Faire chauffer l'huile et y ajouter les échalotes émincées et le riz. Faire rissoler pendant 5 minutes en remuant bien avec une spatule jusqu'à ce que le riz soit translucide

  • 250g Riz à risotto
  • 2 Échalotes
  • 2càs Huile d'olives

Etape 2 /3

Recouvrir d'eau et ajouter le safran. Bien mélanger, cuire sous pression pendant 9 minutes

  • 1 Dose de safran
  • 300ml Eau

Etape 3 /3

Ajouter la crème. Saler. Servez

  • 10cl Crème fraîche
  • Sel

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
19min

Risotto de coquillettes à l’huile de truffe

ratings.NaN

Risotto parfumé - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Risotto de coquillettes à l’huile de truffe