Risotto de crozet poulet et comté
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 Blancs de poulets
2 Échalotes
400 g Crozet
100 g Comté râpé
50 g Beurre
50 cl Crème fraîche
10 cl Vin blanc
2 Cubes de volaille
Eau
Accessoires
Fond XL
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le beurre et l’échalote en mode rissoler slow cook p1 pendant 5 mins
Etape 2 /5
Mettre les blancs de poulet en cube et faire de nouveau rissoler pendant 5 mins
Etape 3 /5
Mettre les crozets le cube de volaille ,vin blanc et de l’eau a niveau des crozets
Etape 4 /5
Faire cuire 20mins slow cook p3 avec bouchons petite vapeur .
Etape 5 /5
Une fois cuit on rajoute la crème fraîche et le comté râpé et c’est prêt .