Risotto courgette curry
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Risotto gallo
1 Echalotte
1 Courgette
500 ml Bouillon légume
2 càc Huile d’olive
1 càc Curry
1 càs Lait de coco
Parmesan
Préparation
Etape 1 /8
Allumer le cookeo en mode dorage et ajouter l’huile d’olive
Etape 2 /8
Couper les courgettes en petits morceaux et l’echalotte
Etape 3 /8
Ajouter l’échalote et la courgette Remuer 1 minute
Etape 4 /8
Ajouter le curry et continuer de remuer 2 min
Etape 5 /8
Ajouter le riz et couper le mode dorage Mélanger bien
Etape 6 /8
Ajouter le bouillon et mettre à cuire sous pression 6 min
Etape 7 /8
Ajouter le parmesan autant que souhaité et le lait de coco
Etape 8 /8
Servir chaud