Risotto comté et saucisse à l'ancienne
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Saucisse (fumée)
1 Bouillon de volaille
8 cl Vin blanc
280 g Riz risotto
1 Échalote
1 Gousse d'ail
80 g Comté
Préparation
Etape 1 /6
Épluché et émincé l'ail et l'échalote. Couper la saucisse en tranche.
Etape 2 /6
Faire revenir l'ail, l'échalote et la saucisse pendant 3 minutes dans un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /6
Faire fondre le bouillon de volaille dans 25 cl d'eau par personne.
Etape 4 /6
Ajouter le vin et le riz. Laissez jusqu'à l'évaporation du vin.
Etape 5 /6
Salez, poivrez. Ajoutez le bouillon petit à petit, en laissant s'évaporer, jusqu'à épuisement du bouillon. Le riz doit cuire entre 15 et 18 minutes.
Etape 6 /6
Vérifiez la cuisson du riz. Puis ajouter le comté râpé.