Risotto coloré
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 Poivron
4 Carottes
300 g Riz arborio
400 g Tomates pelées
500 ml Bouillon de légumes
1 pincée Sel
1 càc Epices mexicaines
300 g Chair a saucisse
100 g Chorizo doux
10 cl Crème allégée semi-épaisse
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon le poivron les carottes en petits morceaux, le chorizo (cubes ou rondelles)
Etape 2 /6
Mettre le cookeo en mode dorer, faire revenir oignon , poivrons carottes quelques minutes .
Etape 3 /6
Ajouter la chair à saucisse faire dorer jusqu'à légère coloration de la viande. Ajouter ensuite le chorizo. Bien remuer
Etape 4 /6
Ajouter le riz arborio et le faire également colorer : qu'il devienne nacré.
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon et les tomates pelées, les épices mexicaines , le sel. Bien mélanger le tout et cuire 10 minutes sous pression .
Etape 6 /6
Ajouter la crème à la fin de la cuisson, melanger , et maintenir au chaud jusqu'à dégustation. Parsemer de parmesan . Bon appétit !