Risotto champignons et petits morceaux de carottes
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz spécial risotto
25 cl Vin blanc
1 Carotte
300 g Champignons de Paris
52 cl Eau
1 cubes Bouillon de légumes
Sel
Poivre
2 càs Parmesan
Persil ou ciboulette
2 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Mettre tous les ingrédients sauf 2 càs de parmesan et la ciboulette dans la cuve et mélanger
Etape 2 /4
Mettre cuisson à pression 15minutes
Etape 3 /4
Ajouter les 2 dernières càs de parmesan et mélanger
Etape 4 /4
Servir et parsemer de ciboulette ou persil à votre convenance