Risotto bolognaise courgette
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz arborio
1 Oignon
2 Gousses d ail
15 Tomates cerises ou 4 tomate normale
8 Morceaux de tomates séchées coupées
1 Courgette
400 g Boeuf haché
3 càs Parmesan
15 cl Creme semi epaisse
1 Tube de sauce tomate au petits legumes
75 cl Eau
1 Cube pot au feu
Préparation
Etape 1 /4
Huile d'olive faire revenir les oignons, l'ail écrasé et la viande pendant 3 min en mode dorer Saler et poivrer
Etape 2 /4
Rajouter les tomates fraiches,séchées et la courgette ,decoupées en morceau pendant 2 min en mode dorer
Etape 3 /4
Rajouter le riz et la sauce tomate, et mettre 75cl d'eau et 1 cube pot au feu et mélanger le tout Mettre en cuisson sous pression 12 min
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan en melangeant Attendre 2 min et servir