Risotto au compté et à l'oignon
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
330 g De riz
80 g De comté ( fromage )
180 g D'oignon
20 cl De vin blanc
60 cl D'eau
1 Cube de volaille
Poivre
1/2 cuillère à café de paprika
10 cl De crème liquide
2 Cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons et découper en petits cubes le comté.
Etape 2 /5
Faire revenir le riz non cuit et les oignons pendant 10 minutes en mode doré dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etape 3 /5
Pendant ce temps préparez votre eau chaude avec le cube de volaille émietté dedans
Etape 4 /5
Une fois les 10 minutes du dorage écoulées ajouter les 60 centilitres d'eau mélanger au cube de volaille plus les 20 centilitres de vin blanc mélangez le tout et ajoutez le comté mélangez bien et faites cuire 10 minutes sous pression
Etape 5 /5
Une fois prêt ajoutez la crème liquide le poivre, salée à votre convenance et la demi cuillère à café de paprika mélanger le tout et bonne dégustation.