Ratatouille aux oeufs
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
1 aubergine
1 courgette
1 poivron
1 oignon
2 gousse d’ail
200 g de purée de tomate
1 c. à soupe d’herbes de Provence
4 œufs
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver puis couper les légumes en tout petits dés. Les mettre dans un plat. Saler, poivrer, ajouter l’huile d’olive et les herbes de Provence.
Etape 2 /5
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /5
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 4 /5
Ajouter la purée de tomate et mélanger. Creuser 4 trous dans les légumes, y casser les œufs.
Etape 5 /5
Couvrir de nouveau avec Steam’up, ajouter si nécessaire de l’eau dans le réservoir et lancer la cuisson le temps indiqué.