Ramens de porc
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g sauté de porc
10 g noix de cajou
1 radis noir
400 g ramens pré cuites
2 oignons nouveaux
5 g gingembre
2 bouillon de boeuf
3 càs sauce yakitori
3 càs sauce soja
1 l d'eau
4 oeufs
1 càs huile de sésame
1 càs piment doux
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon nouveau et le radis noir en rondelles. Hacher le gingembre
Etape 2 /6
Faire dorer la viande dans l'huile de sésame de tous les côtés 5 minutes
Etape 3 /6
En parallèle, mettre de l'eau a bouillir dans une casserole, puis y mettre les œufs 6 minutes. Les plonger dans l'eau froide après cuisson.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, la sauce yakitori, la sauce soja, le bouillon de boeuf, le piment, les oignons nouveaux, le gingembre et le radis noir et cuire sous pression 20 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter les ramens dans la cuve en mode maintien au chaud et mélanger jusqu'à séparation des nouilles.
Etape 6 /6
Servir dans des bols la préparation, y ajouter les noix de cajou. Écailler les oeufs, les couper et en rajouter un par bol. Déguster.