Ramen au crevette et miel
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Haricots plats
20 Crevette
300 g Maïs en conserve
2 càs Sauce soja
180 g Nouilles de riz
2 càs Pâte miso
1 Oignon
2 càs Vinaigre balsamique
3 càs Miel
1 càc Huile végétale
2 Gousse d'ail
2 Lamelle de gingembre déshydraté
50 cl Eaux
1 Bouillon cube bouquet garni
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparer votre oignon coupez-le en 4 morceaux grossier. Décortiquer préalablement vos crevettes. Ajoutez votre cube de bouillon de bouquet garni dans les 30 centilitres d'eau tiède.
Etape 2 /4
Dans votre cuve mettre le hachoir ultrablade puis ajoutez votre oignon, vos lamelle de gingembre déshydrater, vos deux gousses d'ail. Refermer le couvercle puis appuyer sur Start Manuel, vitesse 12, 30 secondes
Etape 3 /4
Retirer votre lame pour y placer le mélangeur. Ajouter dans votre cuve les haricots, vos crevettes, les la cuillère à café huile végétale. Au bout de 3 minutes de cuisson ajoutez vous deux cuillères à soupe de sauce soja Referme le couverte puis appuyer sur Start. Mijoté position 1 pendant 5 minutes 130 degrés
Etape 4 /4
Ajoutez le bouillon de bouquet garni, vos maïs, les trois cuillères à soupe de miel, les deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique, les deux cuillères à soupe de pâte miso. Au bout de 10 minutes de cuisson ajoutez les nouilles de riz. Refermer le couvercle en prenant soin d'ajouter le bouchon puis appuyer sur Start. Mijoté position 1, 15 minutes, 130 degrés