Ragout de pommes de terre au lard fumé
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g de pommes de terre
1 Oignon
2 clou de girofle
1 cube de bouillon de volaille
50 cl d'eau
2 càs de farine
1 càs de persillade
20 g de beurre
2 càs d'huile d'olive
3 tranches de lard fumé
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les pommes de terre en morceau.
Etape 2 /5
Coupez les tranche de lard en gros dés
Etape 3 /5
Faite préchauffer la cuve en mode rissolage moyen. Une fois le préchauffage fait, y mettre l'huile et le beurre, ajouter l'oignon, le lard et la persillade. Bien remuez. au bout des 10 min stopper la cuisson.
Etape 4 /5
Ajoutez la farine, mélanger, ajouter le bouillon, les pommes de terre et les clous de girofle,
Etape 5 /5
Mettre sous pression 10 min