Ragoût d’artichauts à la marseillaise.
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Paquet de lardons
3 Artichauts
4 Pommes de terre
1 Bouillon
25 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Nettoyer les artichauts, enlever les 1res feuilles, bien couper le bas des feuilles piquantes. Les émincer. Couper les pommes de terre en morceaux. Émincer les oignons. Fondre le bouillon dans l’eau.
Etape 2 /3
En mode "dorer" : faire revenir lardons et émincés d’oignon.
Etape 3 /3
Quand le gras des lardons est fondu et les oignons translucides, rajouter les lanières d’artichauts et les morceaux de pommes de terre. Rajouter les 25 cl de bouillon, assaisonner. Mettre sous pression 20m. Bon appétit.