Ragoùt de boeuf à la Guinness bat
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g paleron coupé en cube de 4 à 5 cm
50 cl guinness
2 carottes coupées en cubes
2 branches de céleri coupées en cubes
2 oignons moyens émincés
1 càs huile d'olive
2 càs farine
400 g tomates concassées
Sel, poivre
3 feuilles de laurier
1 sucre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorage Au milieu du préchauffage, faire chauffer l'huile à la fin ajouter la viande et faire revenir 4/5 mn ensuite les légumes 3:4 mn Ajouter la farine et remuer jusqu'à coloration
Etape 2 /3
Arrêter le mode dorage, ajouter la bière, les tomates, les feuilles de laurier,le sucre, le sel et le poivre Bien remuer et mettre en cuisson sous pression 50 mn
Etape 3 /3
Bon appétit !!!