Rôti haricots verts et champi
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d'olive
250 g Champignons 🍄
1 Échalote
10 Pommes de terre
20 cl Eau
1 càc Cannelle
250 g Haricots verts frais
1 Cube de fond de veau
2 Branche de ciboulette
1 Rôti préparer a la boucherie Au maroilles
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre Les lavé et couper le en deux, éplucher l'échalote coupé en lamelles, enlever les queues des haricots verts les rincer,et couper les champignons 🍄 en deux.couper la ciboulette en morceaux.
Etape 2 /3
Dans la cuve mettre huile d'olive, échalotes, champignons. Mode rissolage fort
Etape 3 /3
Ajouter l'eau,le fond de veau,la cannelle, mélanger, ajouter les pommes de terre les haricots verts le rôti et la ciboulette. Mettre sous pression 40 minutes.