Rôti de porc haricots verts
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
250 g Champignons
1 Échalotes
10 Pommes de terre
20 cl Eau bouillante
1 càc Cannelle
250 g Haricots verts frais
1 Cube de fond veau
2 Branche de ciboulette
Préparation
Etape 1 /3
Préparer a éplucher lavé les pommes de terre couper en deux couper la ciboulette en morceaux éplucher l'échalote couper en morceaux enlever les queues des haricots verts les laver
Etape 2 /3
Dans la cuve mettre l'huile d'olive, l'échalote ET les champignons mode rissolade
Etape 3 /3
Ajouter l'eau bouillante le fond de veau la cuillère 🥄 à café de cannelle mélanger le tout. Ajouter Les pommes de terre les haricots verts le rôti la ciboulette dessus. Cuisson sous pression 40 minutes.