Quinoa carottes
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Quinoa
2 Gousses d ail
1.5 Fenouil
4 Carottes
200 g Points chiches
400 g Tomates pelées en boite
1 pincée Piments doux
2 càc Curry
1 Bouillon de légumes
1.5 càs Huile d'olive
50 cl D eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingrédients : Peler les gousses d'ail, pelé et coupé en rondelles les carottes, émincé en petit le fenouil, enlever la peau des pois chiches
Etape 2 /4
mettre l'huile, faire dorer le fenouil avec l'ail haché, le curry et le piment.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, le quinoa, les pois chiches et les tomates concassées, verser le bouillon et mélanger. Cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Mélanger contrôler la cuisson et remettre en cuisson haute pression si besoin. (Rajouter de l'eau si besoin)