Pâte à tartiner chocolat et noisette maison
- Temps Total 9min
- 1min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
200 g Chocolat noir
100 g Poudre noisettes
387 g Lait concentré
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Concasser les carrés de chocolat. Mode Manuel, 1min, vitesse 13.
Etape 2 /4
Ajouter la poudre de noisettes et le lait concentré. Mode Manuel, 5 min, vitesse 3, T'C 60'C.
Etape 3 /4
Racler les bords de la cuve, et. Lancer une dernière fois le programme. Mode Manuel, 2min, vitesse 3, T'C 60'C.
Etape 4 /4
Il reste plus qu'à le transvaser dans un pot (vous avez de quoi faire 1 pot moyen et un petit) Laisser refroidir avant de fermer le pot.