Purée verte
- Temps Total 41min
- 8min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Pommes de terre
1 Poireau
70 g Beurre
20 cl Crème fraîche
3 Vache qui rit
1 pincée Noix de muscade
1 càs huile d’olive
Salez et poivrez à votre goût
1 pincée Piment d’Espelette
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher puis laver les pommes de terre et les couper en d nettoyer le poireau et le couper en très fines rondelles ajouter de l’eau dans le compartiment 0,7 litre les incorporer dans le bac à vapeur 100° 30 minutes
Etape 2 /2
Pour contrôler si les pommes de terre sont cuites prendre une pointe de couteau piquer la pomme de terre si la pointe sans fonce facilement c’est que c’est cuit sinon rajouter cinq minutes de cuisson vapeur retirer le panier vapeur et vider l’eau installer le couteau à pétrin batteur nous passons à l’étape suivante incorporé les pommes de terre et le poireau dans le bol de cuisson puis tous les autres ingrédients pour les gourmands vous pouvez rajouter un jaune d’œuf bon appétit